7月的小推荐

收到朋友礼物,一本法国女哲学家Elsa Dorlin写的关于少数族裔和女性自卫的历史和方法论《Selbstverteidigung》。

还有一场关于战后德国第一代女政治家的纪录片Die Unbeugsamen,片子拍得非常好,让人热血沸腾。

另外推荐这期播客,引用“不对称战争”的政治概念来讨论女性反击男性暴力的方法: https://open.spotify.com/episode/7tA9wH4sDy0wVSAUkNy1FV

网友推荐的几个英文基女播客:

Meghan Murphy主持的Feminist Current。Spotify上就可以听;

还有The Giggle Podcast。是@salltweets 主持的。在Patreon上需要订阅;

Leave a Reply

Your email address will not be published.