自由的性别 自由的只有男性的欲望与暴力

今天,2024年4月19日,德国内阁通过了《性别自决法案》,联邦司法部长宣布,这是德国的基本权利——“所有人都有权要求国家尊重他们的(自我)性别认同。我们关心这项权利。”

请注意这三个用词,作为举世闻名的严谨之国、严谨的语言:【我们】【关心】【权利】。一会儿我们要考。

当法案通过时,有记者进行了社会访谈:
当记者问一些公司经营者:如果一个满脸络腮胡子的大男人,宣称自己是女人,然后赤身裸体的走进【女人和小女孩】之间,你怎么看?
老板回答:“那你不能盯着人家看,不能露出害怕,不能大声尖叫,你不能歧视人家,得尊重人家啊…”

接着让我们再来看一组案例:

【其一】
2021年的1月20日,美国新总统拜登刚一上任就签署了一个“跨性别”行政令,规定学校必须允许跨性别学生根据其身份性别进入运动场、卫生间和更衣室,否则将面临联邦教育基金停止拨付的惩罚。4个月后的5月28日,弗吉尼亚州一所高中一名号称自己是跨性别人士的男性,自由进入女生卫生间,并在卫生间里强奸了一名15岁的女生。学校知道此事之后,居然要求女生对于遭到强奸之事闭嘴。女生回家告诉父亲,父亲怒向学校讨要说法,结果却遭到强奸犯家长带领的跨性别人士的群殴。这名女儿被强奸的家长还因此被捕,被美国国土安全部长亲口定性为“国内恐怖分子”,还被判处有罪。
最最最最魔幻的是,美国政府、警察局、学校联合起来,把那名强奸15岁女生的14岁男强奸犯给保护了起来,送到另一所高中。然而那名强奸犯到新学校仅仅三个月后,就再次打起跨性别人士的大旗,公然在教室又强奸了一名女生。

https://www.theguardian.com/us-news/2023/sep/11/virginia-governor-pardons-father-school-girl-sexually-assaulted

【其二】
2023年,英国男子布莱森因强奸两名女子被警方逮捕。逮捕后,布莱森声称自己是心理女性,是所谓的跨性别人士。英国警方就立即将这个自称为心理女性而实际上是百分百男性而且是因为强奸2名女性被捕的布莱森,给关到女子看守所里了,后来,司法部门也意识到了问题,又把他给挪回了男子监狱。

https://www.bbc.com/news/uk-scotland-63823420

【其三】
2017年,一名叫做Karen White原名Stephen Wood,出生性别为男性的性犯罪者,为登记在册恋童癖和性骚扰犯。他因为捅伤邻居被捕后,在监禁期间宣称自己跨性别,于是被送去了位于西约克郡韦克菲尔德的 HMP New Hall女子监狱。进入监狱后,在短短3个月的时间里,他猥亵2名女囚,强奸另外2名女囚,给4人带来严重身心伤害。其中一位受害者Laura勇敢站出来,讲述自己被Karen White侵犯的经历,同时表示:“除了Karen White本人,英国监狱“这个允许掠夺性犯罪者掠夺弱势女性”的制度让她失望了。”

事情的最后:连施害者施暴者Karen White也站出来表示类似的观点:跨性别女性除非做过手术,不应被女子监狱接收,因为会危害女囚的安全。

https://www.theguardian.com/uk-news/2018/oct/11/transgender-prisoner-who-sexually-assaulted-inmates-jailed-for-life

……

————————————
【跨越性别】——它在当下的西方社会是一个什么样的存在呢?它刻意混淆了染色体和性激素对人体和大脑的根本性影响,它忽视了人类的【生活态度】里不仅仅只有【性别差异】。或者说【看待生活、看待生活中的性】并不是【性别差异本身】。这是一种巨大的概念偷换。

它故意把【性别】这种与有性生殖相关的人类进化取向,狡猾的偷换为【人们对性的感知与看法】。它抛弃了生理常识,用屁股、用生殖器的感觉,来取代生理上的客观事实。美国甚至夸张的设置了112种不同的性别认知。但当你打开这些林林总总的认知介绍,你会发现虽然它丰富,虽然它独特,但它其实只是在反反复复的讲述一件事情——人们怎么看待【性行为】。

但你不管怎么看待性行为,你的染色体都不会发生任何差异。即便你做手术、吃激素,你的染色体依然不会发生任何差异。站在人类繁衍的角度,能够生育、被负载生育重担、肩负着人类繁衍直接劳动的人、被处以母职惩罚的人都完全没有发生任何改变。

而当我们只谈论【性行为】,那么我们在谈什么?我们在谈欲望,我们在谈肆虐,我们在谈性作为早就得到社会学公认的、一种父权文明的权力单位。可【跨性别议题】刻意回避了这一点。它表面上标榜自由,标榜平等权利的获得。实际上,他们轻松的消解掉了女权运动多年女性对于父权性暴力肆虐的抵御。

现在,让我们回到一切的开始。政府暴力机构在说什么:【我们】是谁——是父权制的拥趸。【关心】什么——关心男性的欲望。【权益】是什么——是行使性暴力的权力特权。

而女性、女童……乃至监狱里女犯人的权利呢?她们无人维护,孤立无援。她们在现代社会里轻松滑落回旧时代里被任人采摘的地位。而人类的人口……依然仰仗着她们。

【跨性别议题】是父权文明对女权崛起的最有力反扑,它掐在渴望平等自由的人们脖子上狞笑着收紧绳索。它的每一条法案都血迹斑斑。

2 comments on “自由的性别 自由的只有男性的欲望与暴力

  1. pean says:

    男权用性少数跟女权对打,结果真有基本盘傻傻的信了这是“自由”“人权”

  2. fran says:

    美国确立了redefine sex in civil rights,失望又愤怒。70年代全球女性主义风潮给【生理】女性争取来的一点点权利眼看就要被烧成灰。举起火把的当然是patriarchy,是高举政治正确的Z gen,是急于讨好大众的明星们。不管你LGBTQIABCDEFG等等怎么往后面加字母,本质上都是【生理】男把脚踩在女性的脖子上。白男们现在肯定在捧杯庆祝吧,“你女的不是要人权么?我用另一堆屎来搅你这堆女性主义的屎。”他们不会有任何损失。再次佩服JK罗琳女士的远见。TRANSGENDER MAN IS TRANSGENDER MAN.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *