劲驴故事

今天的劲驴狗血故事,来自中国政法大学的某位女教授,还是个主任呢。发长文倾诉她如何一手提拔了一个小屌子学生,为给他改文章甚至改到凌晨一点,如何帮他一路晋升,甚至挤掉了业内更资深的候选人,最后,小屌子居然暗戳戳运作,把她晋升副院长的名额给据为己有了。

她写了一篇巨蠢的公开信哭诉,把自己呕心沥血地搞裙带关系、让同事不得不配合她的过程都写进去了。 还写到自己发现了小屌子背叛之后去对质,结果小屌子一番甜言蜜语,说她是唯二的亲人,她“感动得都快哭了”。谁知道回头发现,人家不过是骗她,副院长位置快没了,她才写了公开信。 怎么说呢?这种劲驴,男人也瞧不起啊。

要是男人被坑被夺权,要搞垮对方,肯定不会哭天喊地说自己付出了生命而对方是个白眼狼,对吧?这种哭诉只会让人瞧不起你,觉得你丫蠢货活该。

男人会怎么样呢?首先,在闹大之前,先拿黑料整对方啊。本来你比他地位高权力大,你就算编个黑料,领导肯定也更信你而不是信他。

就算小屌子跟领导去泡澡搞得关系很好,内部整不倒,不得不公开,那公开信也肯定要道貌岸然。不会说什么“我一片苦心被辜负”这种话,而是从公共利益角度来讲,这个人有这个那个黑料,如果当了副院长,会毁了学院的前途啊。 怨驴当上瘾了,连自己的身份地位权力都忘了,连个公开信都写成了怨妇风,真服了。

我问了在国内读过法律的姐妹,说她们遇到的女老师,多半是雌竞驴。爱男厌女,对女学生百般挑剔,教育也不上心。 有一位被几个学术劲驴无谓刁难,拒绝服从,就挂科了,虽然她的论文在匿名评审时得分优秀。 现在她来德国读了一个巨牛的法学专业,在连德国人学着都费劲的专业里做学霸。

劲驴掌握权力,贻害万年。为什么呢?因为她们还雌竞,对女性后辈尤其苛刻。这就造成了循环恶果,让年轻女性更加不信任女性,都跑去捧老男人臭脚,讨点残羹冷炙,互相背戳,加剧女性困境。 很多年轻女性因此对女权不信任,觉得都是空洞口号,因为她们误以为“团结女性”=“团结驴”。 但驴是精神男人啊。

蚬子们这个团结那个理解,不允许批评驴,拒绝看到精神男人对女性的残酷和苛刻,以及对女权运动的损害。 不骂驴不骂雌竞,雌竞者会自动感到羞耻吗?不会的。 政法大学女教授被自己的女导师提拔,最后却栽在自己努力提拔的小屌子手里。那么多政法女生,没有值得她提拔的人吗? 提拔男人的女人,活该。

6 comments on “劲驴故事

  1. 山山 says:

    前几天看到这个当事人发的文章啦。也是有种雌竞的感觉。里雯姐说的好犀利。点赞!

  2. melon says:

    今天在豆瓣生活组看到一篇帖子,楼主和她父亲谈婚育问题,她的父亲是一名大学教授,谈到学历履历都非常丰富的女老师录用后不努力搞事业都光速找个有钱有权的男人结婚生孩子,对工作不上心,其中还有牛津毕业的。她父亲谈这个的时候非常的愤恨,怒其不争。楼主是坚定搞事业的,但当她问她父亲说如果她将来找个“优秀”男人,然后放弃事业躺平过一辈子呢?她父亲却说这样很好。呵~
    很多高学历的女性都没有觉醒,她们努力读书,见识更大的世界,都只是为了给自己找个主子而增加自己的价值罢了。她们未婚前那些名校毕业,华尔街实习等等的有无限可能的人生高光时刻都戛然而止在了结婚的那一刻,之后顺理成章的生孩子,当家庭主妇,余生都囿于男人和家庭了。

    1. melon says:

      说不上来是可惜,悲哀,还是活该。

    2. seahorse1 says:

      只要不是女权教育,一切男权体系内的教育,都可能将女性导向为奴的地位。

  3. 四囧减一 says:

    在我焦虑的时候总能从海马星球获得力量

  4. 万水千山纵横 says:

    劲驴不是女人,望周知。

Leave a Reply

Your email address will not be published.